Pane senza glutine (con mix b Schar)

pane senza glutine (con mix b Schar)



Buongiorno amici del web, ecco un pane facile senza glutine e senza lattosio.
Questa ricetta è tratta dal blog 



Ingredienti per un filone di pane
300 g di farina senza glutine (mix b della Schar) 
5 g di lievito di birra fresco
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
250 ml di acqua tiepida
Difficoltà media – circa 40 minuti di cottura

Sciogli il lievito in 100 ml di acqua tiepida.  Aggiungi il mix B e la restante acqua e mescola energicamente.
Aggiungi il sale e infine l’olio ottenendo un panetto omogeneo.
Lascia lievitare in ciotola in un posto caldo privo di correnti d’aria coperto da pellicola trasparente per 3/4 ore.
A questo punto date la forma al filoncino, praticate dei tagli trasversali con il coltello e lasciate lievitare per un’oretta.
Infornate a 200 gradi per 40 minuti ca. 

pane senza glutine (con mix b Schar)

pane senza glutine (con mix b Schar)



Seguimi su Instagram e Facebook come Cucina Mia Quanto Ti Amo

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]