Forse avete capito che mi piacciono i panbrioche, quelli profumati e soffici, di ogni genere e tipo… li preparo spesso sempre variando il tipo di farina impiegata, o il ripieno. Questa volta ho voluto un pan brioche prettamente dolce, ideale per la colazione o la merenda, ma anche come ottimo fine pasto senza troppi sensi di colpa… farcito con confettura di ciliegie, e gli albumi nell’impasto, come ho già fatto nella ricetta della focaccia dolce con albumi, . La preparazione da soddisfazione, e il torciglione ha un bell’effetto scenografico anche se é molto semplice da realizzare. Per l’mpasto ho impiegato questa volta della farina di tipo 0 e della farina specifica per dolci, la Farina Dolce Soffice di Molini Spigadoro, decorando la superficie con una bella glassa rosa, colorata usando il colorante in polvere agli estratti naturali Gusto e colore Pink. Che ne pensate? Dite che la Primavera arriverà invogliata da una fetta di questo panbrioche colorato…? La Ricetta … Contenuto creato in collaborazione con Molini Spigadoro