Biscotti Torciglioni. Biscotti veramente “da inzuppare” per la prima colazione

  Biscotti Torciglioni

                    Ecco dei biscotti veramente “da inzuppare” per la prima  colazione. 

torcetti.jpg

INGREDIENTI:

500 gr. di farina
150 gr. di zucchero
2 uova intere
120 gr. di latte
70 gr. di olio
buccia grattugiata di un limone
un pizzico di sale
1 bustina di lievito

PREPARAZIONE

Sbattere  leggermente le uova con lo zucchero in una ciotola. Aggiungere poi la farina setacciata con il lievito ed il resto degli ingredienti. Impastare  il tutto,  formare dei bastoncelli ed attorcigliarli. Passarli  superficialmente nello zucchero e  mettere  in forno a 180°.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]