Pan ciabatta rustica alle olive verdi

Pan ciabatta rustica alle olive verdi
Ingredienti :
500 farina 00
300 g acqua tiepida
2 cucchiaini sale
1 cucchiaino e mezzo miele liquido
4 cucchiai olio
100 g olive verdi snocciolate
Preparazione :
- Mettere nel contenitore della planetaria la farina setacciata insieme a tutti gli altri ingredienti, lasciando da parte le olive e farli lavorare per circa 5 minuti.
- Prendere l’impasto aiutandovi con le mani oliate, formare una palla e metterla in una terrina. Coprire con il coperchio se previsto o in mancanza con coprire con della pellicola alimentare.
-Lasciare lievitare per circa 4 ore nel forno spento, con solo la lucina accesa.
-Riprendere l’impasto, stenderlo su un piano di lavoro infarinato in un rettangolo grande, distribuire sopra le olive tagliate a rondelle, rotolare su se stesso dal lato più largo e dare la forma alla ciabatta. – - Metterla in una teglia foderata con carta da forno, fare sopra qualche incisione e lasciare lievitare nel forno spento con solo la lucina accesa per almeno 90 minuti.
- Preriscaldare il forno a 200 °, infornare e cuocere per circa 45 minuti o fino alla doratura, dipende molto da forno a forno.
- Sfornare, lasciare raffreddare e servire come più piace !

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