PAN BAULETTO….

PAN BAULETTO….
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Ci sentiamo un po’ la famiglia del Mulino Bianco, con la realizzazione Home Made dei loro prodotti, non metterli nel carrello della spesa ma auto produrli ci piace un sacco, i risultati sono buoni, quindi avanti tutta!! Oggi vi raccontiamo come preparare il Pan Bauletto ideale per preparare i toast, come sostituto del pane, per le vostre tartine, grazie al Gruppo la Pasta Madre di Facebook, che se voi come noi siete appassionati di Pasta Madre vi consigliamo di iscrivervi, abbiamo la possibilita’ di consultare tantissime ricette e di riproporle a tutti voi….
Ingredienti:
560 gr di farina Uniqua Verde Molino Dalla Giovanna
285 gr d’acqua
20 gr olio di semi di arachidi
150 gr di Pasta Madre
11 gr di sale
1 cucchiaino di malto
1 cucchiaino di zucchero
Procedimento:
Inserite nel Bimby la pasta madre, l’acqua, lo zucchero e il malto, e frullate per 30 secondi vel.1, aggiungete la farina, il sale e l’olio, impastate a spiga per 10 minuti. Togliete l’impasto fate un giro di pieghe, e create un filoncino piu’ cicciotto al centro e piu’ sottile ai due lati. Prendete uno stampo da plumcake, imburratelo e infarinatelo, adagiate il pan bauletto, fatelo riposare 1/2, poi copritelo con la pellicola e mettetelo in frigo per 24 h. Una volta trascorso il tempo accendete il forno portatelo a 180°, intanto tirate fuori dal frigo il pane, e cuocetelo per 40 minuti, se dovesse scurirsi troppo finite la cottura coperto con carta di alluminio.
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