Palline di ricotta, cocco e cacao

Sono delle semplicissime palline di ricotta, cocco e cacao aromatizzate al Rum ripassate nel cocco  disidratato.
Palline di ricotta, cocco e cacao

Ingredienti:

250 g di ricotta
100 g di cocco disidratato più quello per guarnire
80 g di zucchero semolato
1 cucchiaio di cacao amaro
1 cucchiaino di Rum

Preparazione:

In una terrina si mette la ricotta e lo zucchero si lavora, per un po’ si aggiunge il Rum, il cocco ed il cacao. Si lavora il tutto, fino ad avere un impasto consistente.
Si bagnano le mani e si formano delle palline, si passano nella farina di cocco e si depositano nei pirottini.
Si mettono in riposo in frigo per almeno 30 minuti prima di servirle.
Palline di ricotta, cocco e cacao

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]