Paccheri funghi e salsiccia

Paccheri funghi e salsiccia

Ingredienti

400 g di paccheri
200 g di salsiccia di suino fresca
450 g di funghi prataioli freschi
4 cucchiai di olio di oliva
uno spicchio d’aglio
500 ml di passata di pomodoro
un mazzetto di prezzemolo fresco
sale q.b.
acqua q.b.

Paccheri funghi e salsiccia
Paccheri funghi e salsiccia

Preparazione

Versate l’olio in una casseruola, fatevi soffriggere l’aglio per qualche istante e aggiungete la salsiccia sbriciolata.

Cuocete a fuoco vivo per circa 10 minuti, fatela rosolare bene e aggiungete a questo punto i funghi puliti e tagliati a fette non troppo sottili.

Proseguite la cottura a fuoco vivo, aggiungete il prezzemolo tritato e quando l’acqua rilasciata dai funghi sarà quasi del tutto evaporata unite la passata di pomodoro. Aggiungete un mestolo di acqua bollente, salate a piacere e cuocete ancora per 10 minuti mescolando di tanto in tanto.

Lessate i paccheri in abbondante acqua bollente, scolateli al dente e conditeli con il sugo alla boscaiola.

Guarnite con il prezzemolo fresco tritato e servite immediatamente

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]