Cosa mangi a colazione? Ho sempre amato variare a colazione, sono una persona che si stufa a mangiare sempre le stese cose. La mia colazione preferita? Sarebbe a base di biscotti inzuppati nel caffè o nel tè, come quando ero piccola. Ma non è il massimo della salute e quindi… Quindi a colazione alterno pancakes, torte e biscotti home made, yogurt e granola all’OVERNIGHT OATMEAL, la versione estiva del porridge! Il porridge è semplicissimo – lo prepari la sera e la mattina è pronto -, sazia, è vegan, senza glutine (basta scegliere i fiocchi d’avena o di altri cereali giusti) e senza zucchero ed è cremosissimo! Tu l’hai mai provato? Ecco una versione perfetta per l’estate! Ingredienti per 1 persona 40 g di fiocchi d’avena GF 80 ml d’acqua 20 ml di latte vegetale (riso, mandorla, avena) 1 cucchiaino di semi di chia 2 cucchiai di cocco rapè 5 mandorle frutti di bosco a piacere cannella La sera bagna i fiocchi d’avena con l’acqua (puoi usare anche del latte vegetale per una versione più ricca), profuma con un po’ di cannella e lascia riposare tutta la notte. La mattina unisci il cocco e il latte (regolati su quantitativo di liquidi in base alla tua preferenza), mescola bene e poi aggiungi i semi di chia, le mandorle tritate e la frutta fresca. Se hai bisogno di un po’ di dolcezza, aggiungi al tutto un cucchiaino di miele o di sciroppo d’acero.
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