Ossobuco di vitello con cipolla

Ossobuco di vitello con cipolla un secondo facile da preparare che richiede pochi ingredienti: ossobuco, cipolla e concentrato di pomodoro.

  • DifficoltàFacile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura2 Ore
  • Porzioni4Persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

8 ossibuchi di vitello
2 cipolle bianche
q.b. farina
1 cucchiaio concentrato di pomodoro
1 bicchiere vino bianco secco
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale
q.b. pepe

Preparazione dell’Ossobuco di vitello con cipolla

Tritare finemente le cipolle e metterle a stufare in padella con un giro di olio extravergine d’oliva.

Passare gli ossibuco nella farina e posizionarli nella padella senza sovrapporle. Rosolare bene su ambo i lati.

Sfumare con il vino bianco e far evaporare.

Unire il concentrato di pomodoro, un mestolo di acqua calda e abbassare la fiamma.

Aggiustare di sale e pepe.

Far ccuocere per circa 2 ore.

Portare in tavola e buon appetito.



Dosi variate per

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