Ossobuco di vitello con cipolla un secondo facile da preparare che richiede pochi ingredienti: ossobuco, cipolla e concentrato di pomodoro.

- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura2 Ore
- Porzioni4Persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
8 ossibuchi di vitello
2 cipolle bianche
q.b. farina
1 cucchiaio concentrato di pomodoro
1 bicchiere vino bianco secco
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale
q.b. pepe
Preparazione dell’Ossobuco di vitello con cipolla
Tritare finemente le cipolle e metterle a stufare in padella con un giro di olio extravergine d’oliva.
Passare gli ossibuco nella farina e posizionarli nella padella senza sovrapporle. Rosolare bene su ambo i lati.
Sfumare con il vino bianco e far evaporare.
Unire il concentrato di pomodoro, un mestolo di acqua calda e abbassare la fiamma.
Aggiustare di sale e pepe.
Far ccuocere per circa 2 ore.
Portare in tavola e buon appetito.

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