ORECCHIETTE MACCHIATE con SPECK ,RADICCHIO

INGREDIENTIx 4/5 persone
500g. orecchiette fresche JO&LE
200g.di spek tagliata a listarella
1 cespo di radicchio lungo..tagliata sottile
1 cipolla rossa affettata sottile
5/6 pomodorini (privi di semi)
pecorino grattugiato
olio evo q.b
PROCEDIMENTO:
In una capace padella rosolare olio e speck,unire cipolla e radichhio , coprire…
e lasciare appassire, aggiungere poi i pomodorini ed un pizzico di sale,far andare 5/6′
poi spegnere!Cuocere la pasta ,scolarla grondante d’acqua,versarla nella padella del sugo
e lasciare amalgamare il tutto a fiamma viva con l’aggiunta di pecorino!
Servire con un pizzico di peperoncino e una spolverata di pecorino!!

Ad accompagnare questo piatto un vino rosato frizzante JO&LE

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]