Buonasera e ben ritrovati!
Eccomi con una nuova ricetta e nello specifico un primo piatto con funghi freschi trovati in montagna durante una passeggiata, la natura ci regala davvero tanto….
INGREDIENTI:
Orecchiette Pasta Apulia;
funghi freschi;
aglio;
pomodori pelati o pomodorini freschi;
prezzemolo tritato finemente;
sale q.b.
olio di oliva.
FASI:
Pulisci e lava i funghi fino a quando saranno privi di terra; falli bollire in abbondante acqua e a cottura ultimata scolali.
A questo punto tagliali e mettili in una padella con uno spicchio d’aglio e olio, falli rosolare ed insaporire.
A questo punto aggiungi i pelati, il prezzemolo ed il sale.
Nel frattempo cuoci la pasta in abbondante acqua salata; scolala al dente!!!
Aggiungi la pasta al condimento e mescolala fino al totale assorbimento.
Se vuoi puoi aggiungere anche un pizzico di pepe!
Buon appetito!
Ringrazio Pasta Apulia per la gentile collaborazione nel mio blog!!!