Nuova collaborazione con il Pastificio Antonelli L’Aquila

Il tempo e l’esperienza imprenditoriale hanno permesso al pastificio
di raggiungere una posizione di prestigio sui mercati,
e oggi il loro marchio è sinonimo di qualità.
Il loro successo nasce dall’efficienza degli stabilimenti di produzione,
dalle selezionatissime tipologie di grano duro impiegate e dall’acqua pura.
I metodi produttivi garantiscono un elevato standard qualitativo,
permettono di conservare i valori proteici e le eccezionali 
caratteristiche organolettiche dei grani duri,
utilizzando farine che consentono di portare sulle nostre tavole
una pasta dal sapore unico.
I moderni impianti di produzione e di confezionamento,
le scrupolose analisi di controllo,
consentono di proporre un prodotto che mantiene inalterate nel tempo
le proprie caratteristiche.
Mauro Antonelli il figlio prende le redini dell’azienda
che nel frattempo ha inaugurato il nuovo stabilimento a L’Aquila,
in via Saragat num.80.
Claudio Antonelli pastaio che da due generazioni
tramanda l’arte bianca,
simbolo e ricchezza del nostro territorio e del made in Italy.
Contatti

Telefono: (0862) 319122

info@pastantonelli.it


Mi hanno omaggiati con i seguenti prodotti:

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]