L’azienda Mamma Emma nasce nel 2013 da Master srl
fondata nel 1992.
I titolari di Master, Adriano Bianco e Giovanni Fravetto,
hanno unito la loro conoscenza ingegneristica con l’amore della buona cucina.
Questa unione ha dato vita al concetto di artigianalità industriale.
Loro stessi hanno progettati i macchinari necessari,
i due soci sono riusciti a realizzare
un processo produttivo che segue ogni fase
della ricetta tradizionale.
Oggi l’azienda è orgogliosa di esportare
l’originalità dello gnocco italiano
in oltre 15 nazioni in 5 continenti.
Ho ricevuto questi ottimi prodotti:
Gnocchi di patate
A presto con le ricette!
Altre ricette simili a questa:
Plumcake integrale alle carote
Risotto con zucchine e gamberi
Cucinaforisma 338
PRIMA DI ENTRARE IN CUCINA – schema sul corretto comportamento e su cosa chiedersi prima di entrare ...
Riso Rosso Integrale con Seppie, Capesante, Pesche e Mandorle Tostate. Un po' di verve in cucina.
Spiedini di seitan e zucchine profumati al rosmarino