
Croccanti fuori e morbidi dentro: i nuggets di pollo sono un bocconcino saporito che fa gola a tutti. Tipici dello street food americano, impanati e fritti diventano delle irresistibili e golosissime ghiottonerie da prendere con due dita e gustare con il ketchup o la maionese.
Ingredienti
200 g di pollo, senza pelle
1 rametto di rosmarino fresco
4 g di sale fine
3 g di aglio granulare
2 fette di pane bianco, senza crosta
60 g di formaggio spalmabile
60 g di latte
1 uovo intero
50 g di acqua
Pangrattato q.b.
Olio per frittura q.b.
Procedimento
Tagliate il pollo a bocconcini, poi adagiatelo all’interno di un frullatore insieme all’aglio granulare e frullate. Dopodiché unite il pane bianco tagliato a tocchetti, il rosmarino, il formaggio spalmabile, il sale e il latte, e frullate di nuovo in maniera da amalgamare tutti gli ingredienti.
Verificate di aver ottenuto un impasto lavorabile, se invece vi rendete conto che è troppo morbido unite del pangrattato.
Prendete l’impasto e iniziate a formare delle piccole palline che poi schiaccerete fino a dare loro la forma dei nuggets.
In una terrina sbattete l’uovo insieme all’acqua, poi immergete le crocchette prima nell’uovo per poi passarli nel pangrattato.
Infine friggete i nuggets in abbondante olio bollente fino a duratura, scolateli e adagiateli in un foglio di carta assorbente da cucina per eliminare l’olio in eccesso. Ottimi mangiati caldi.
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