Ingredienti:
125 gr noodles di grano saraceno, 1 patata, 1 zucchina, 1/2 carota, 1 broccoletto piccolo, cipolla, sale integrale, olio extravergine d’oliva, prezzemolo, 3 fettine di tofu.
Preparazione:
Affettare patata, zucchina e carota a fiammifero. Tagliare il broccoletto a tocchetti. Soffriggere olio cipolla e tofu (tagliato a tocchetti), aggiungere le verdure, coprire con acqua e far cuocere con il coperchio per una decina di minuti. Mescolare di tanto in tanto, aggiungere un altro po’ d’acqua, salare, aggiungere i noodles. Lasciarli cuocere per 7 minuti (o il tempo previsto dalla confezione) mescolando di tanto in tanto. Lasciar intiepidire qualche minuto e portare in tavola aggiungendo un po’ di prezzemolo tritato finemente. Se piace aggiungere un po’ di salsa di soia o un po’ di olio piccante.
Buon appetito