In questi giorni essendo a casa ho deciso di sbizzarrirmi a piu’ non posso a provare dolci pasquali mai fatti prima. Navigando sul web sono stata incantata dai cestini preparati da Elena Amatucci del blog “Gnam Gnam” e cosi’ avendo a casa tutti gli ingredienti e dovendo fare dei piccoli pensieri per Pasqua alle amiche e ai miei genitori ho deciso di realizzarli.
Eccoli:
INGREDIENTI
- 150 gr di cioccolato fondente
- 100 gr circa di cornflakes fiocchi di mais
- ovetti di cioccolato colorati
PROCEDIMENTO
Sciogliete a bagnomaria il cioccolato, quindi buttateci dentro i cornflakes e amalgamate bene. Sistemate un po’ di composto nei pirottini di stagnola avendo cura di schiacciarli un po’ per farli aderire alle pareti. Sistemate i nidi in frigo per circa un’ora, poi staccateli dai pirottini e metteteci sopra gli ovetti di cioccolato colorati.
Si possono utilizzare come segnaposto per la tavola di Pasqua oppure impacchettati come pensierino per i nostri amici.
Altre ricette simili a questa:
CLASSIC BAKERY'S PIZZA IN BAKING PAN - Classica pizza da panetteria in teglia
Per San Valentimo prepariamo LES PETITES COEURS AUX MARRON
COOKED SPICY PANNA WITH CARDAMOM WITH FILLING OF STRAWBERRIES (RECETTE AUSSI EN FRANCAIS) - Panna c...
Insalata con cavolo rosso, asparagi e fagioli dall’occhio
Tartellette al Cioccolato con Crema al Mascarpone
Preparare un tagliere misto di formaggi in modo semplice e bello da vedere
