Torta di Mele

Torta di Mele

Una torta classica che a seconda delle zone modifica negli ingredienti, ma sono tutte ottime e gustosissime.

Questa in particolare è molto soffice e delicata.

  • Difficoltà:Bassa
  • Preparazione:1 ora
  • Cottura:45 minuti
  • Porzioni:6/8 persone
  • Costo:Basso

Ingredienti

  • Farina 300 g
  • Fecola di patate 50 g
  • Zucchero 150 g
  • Mele 1 kg
  • Burro 100 g
  • Latte 150 ml
  • Uova 2
  • Lievito in polvere per dolci 1 bustina

Preparazione

  1. Mescolare le uova con lo zucchero e successivamente aggiungere la farina e la fecola.

    Unire poi il burro a temperatura ambiente, il lievito e il latte quanto basta a rendere l’impasto leggermente molle.

    Sbucciare le mele e tagliarle a fettine.

    Mescolare i 3/4 delle mele a pezzetti all’impasto.

    Porre l’impasto in una teglia imburrata e infarinata, distribuirvi sopra le restanti fettine di mela, io ci spolverizzo sopra ancora un paio di cucchiai di zucchero.

     

  2. Infornare a 180° per 40/50 minuti.

    Far raffreddare e poi portare in tavola.

    Buon appetito! ”</p

    Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]