Nervetti con cipolla un antipasto tipico della Lombardia a base di verdure e nervetti di vitello, che non sono altro che i piedini e gli stinchi dell’animale.
Io utilizzo quasi sempre i nervetti precotti che sono facilmente reperibili al supermercato, con un notevole risparmio di tempo.

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Porzioni4Persone
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Preparazione dei Nervetti con cipolla
Sbucciare le cipolle e affettarle con una mandolina.
Immergerle in acqua fredda per almeno 30 minuti.
Scolare la cipolla, asciugarla con panno carta e sistemarla in una ciotola.
Aggiungere i nervetti affettati sottilmente ed il prezzemolo tritato.
Condire con sale, pepe, aceto balsamico e olio extravergine d’oliva.
Mescolare accuratamente e portare in tavola e buon appetito.

Dosi variate per
porzioni
