Mummie di Halloween

Mummie di Halloween

Sono dei finger food realizzate con impasto per la piadina e wurstel.

Potete prepararle anche con un giorno di anticipo e poi scaldarle in forno al momento di servirle.

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    40 minuti
  • Cottura:
    5 minuti
  • Porzioni:
    20 pezzi
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

Preparazione

  1. Preparate innanzi tutto l’impasto per la piadina, trovate tutte le indicazioni qui.

    Mettete a scaldare una padella antiaderente e cuocetevi per alcuni minuti i wurstel, fateli poi raffreddare e nel frattempo stendete l’impasto sottilissimo, deve essere davvero sottile per evitare che non venga cotto bene, per cui vi consiglio di utilizzare la macchinetta tira pasta.

    Adagiare la sfoglia su un ripiano e tagliare con la rotella per paste delle striscioline sottili.

  2. Prendete un wurstel e cominciate ad avvolgervi attorno la strisciolina di impasto sovrapponendo leggermente, (è una mummia per cui il modo casuale è ancora più carino).

     

  3. Con l’aiuto di un coltellino incidete quelle che dovrevvero essere le cavità oculari e nasale.

    Sistemateli poi sul testo e sulla padella antiaderente ben calda e fateli cuocere girandoli di 1/4 di giro ogni volta.

  4. Continuare fino a completa cottura.

  5. HAPPY HALLOWEEN

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]