Riscaldarsi sarà un piacere con il gustoso ed intenso sapore di una calda MugCake alla vaniglia, ce ne sono parecchie da assaggiare cosa state aspettando?
80 gr di farina di riso
20 gr fecola di patate
80 gr di zucchero semolato
2 uova
8 cucchiai di latte di soia
8 cucchiai di olio di semi
i semi di 1/2 bacca di vaniglia
un pizzico di sale
Per guarnire:
2 cucchiai di crema cheesecake
Amalgamare velocemente con uno sbattitore o semplicemente con una forchetta le uova con zucchero, farina di riso miscelata alla fecola, il latte di soia e olio. Distribuite questo composto in due tazze abbastanza capienti (riempitele un po’ più di 3/4). Aggiungendo solo alla fine il caramello al centro che sprofonderà leggermente.
Infilate le tazze nel microonde per circa 2 minuti e 1/2 alla potenza di 750W, vedrete il composto alzarsi e gonfiarsi.
La cottura può variare a seconda delle vostre preferenze, potrete ottenere perciò una consistenza cremosa o più compatta, ma il risultato è sempre inimitabile e gustoso.
Guarnire con una dolce crema al formaggio e magari un po’ di frutta fresca sarà l’ultimo passo per il paradiso, Buon appetito!
Ps: nel caso voleste provare tante altre ricette basterà guardare nella nostra raccolta: