Ingredienti:
- 200 gr di farina 00
- 100 gr di farina di cocco
- 200 gr di zucchero
- 100 gr di burro (sciolto)
- 10 cl di latte
- 2 uova
- 1 cucchiaio di olio d’oliva
- 1 bustina di lievito per dolci
- zucchero a velo
- Granelli di cocco
Preparazione della torta al cocco:
In una ciotola sbattete le uova, aggiungete lo zucchero e mescolate per bene. Unite quindi tutte e due le farine, il burro ed il latte, mescolate il tutto evitando che si formino i grumi.
Versate quindi l’olio e continuate a mescolare e per finire unite una bustina di lievito in polvere vanigliato per dolci, incorporatelo per bene, ora l’impasto ottenuto è pronto per essere messo in forno.
Versate quindi il composto nei pirottini di carta ed inseriteli nella teglia lasciate cuocere in forno a 200 gradi per 40 minuti circa, a cottura ultimata spolverizzate i muffin al cocco con dello zucchero a velo e/o granelli di cocco, lasciate intiepidire e servite.