Buongiorno!!!!
Ed eccomi qui, dopo tanto, tantissimo tempo a pubblicare una nuova ricetta. Mi dispiace molto non poter dedicare a questo mio blog il tempo che vorrei, ma appena riesco prometto di pubblicare qualche nuova ricetta o qualche recensione di nuovi viaggi. Continuate a seguirmi! Per il momento vi lascio la ricetta di questi deliziosi muffin salati che ho trovato qui, apportando una sola modifica, l’utilizzo della farina 1 invece della 00.
INGREDIENTI per circa 9 muffin:
- 150 gr farina 1
- 30 gr grana grattugiato
- 1/2 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 120 ml latte
- 1 uovo
- 50 ml olio di semi
- verdure miste (carota, patata, zucca, zucchina, cipolla)
- asiago
- sale e pepe
PREPARAZIONE:
Pulite le verdure e bollitele in acqua per circa 30 minuti. Tagliatele a pezzettini. In una ciotola , mescolare l’olio, l’uovo e il latte, quindi unite il grana, la farina, il lievito. Salate e pepate.
Mescolate bene e unite le verdure ed il formaggio tagliato a cubetti. Riempite lo stampo in silicone dei muffin per 2/3 con l’impasto. Cuocete in forno già caldo a 180°C per circa 20-25 minuti.
ENGLISH VERSION
Vegetable Muffins
INGREDIENTS for about 9 muffins:
- 150 gr flour type 1
- 30 gr grated parmesan
- 1/2 pachet instant yeast for quiches
- 120 ml milk
- 1 egg
- 50 ml seed oil
- vegetable (carrot, potato, pumpkin, zucchini, onion)
- asiago cheese
- salt and pepper
DIRECTIONS:
Clean vegetables and boil them in water for about 30 minutes. Cut them into small pieces. In a bowl, mix oil, egg and milk, then add parmesan, flour, instant yeast. Salt and pepper.
Mix well. Add vegetables and diced asiago cheese. Fill 2/3 of the muffin silicone mold with the dough. Bake in preheated oven at 180°C for about 20-25 minutes.