Muffin con olio, uva e profumo di vaniglia
- 250 g di farina
- 140 g di zucchero
- 70 ml di olio
- 2 uova
- 100 ml di latte
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di vanillina Paneangeli
- 18 acini d’uva grandi
Preparazione :
- Mescolare lo zucchero con le uova finché si scioglie.
- Aggiungere l’olio, il latte, il sale e la vanillina.
- Mescolare per amalgamare e unire anche il lievito setacciato in precedenza con la farina.
- Versare il composto nei pirottini disposti nell’apposito stampo e dividere in ogni pirottino 3 metta d’acino d’uva.
- Preriscaldare il forno a 200 °, infornare e una volta infornato abbassare il forno a 180°.
- Cuocere per circa 20- 25 minuti, fino a che provando con uno stuzzicadenti, uscirà fuori pulito.
- A piacere si può spolverizzare con zucchero a velo, io non l’ho fatto perché andava molto bene anche così !
Altre ricette simili a questa:
Torta salata di zucchine e squacquerone
Crostatina al profumo di arachide, mousse di ricotta, yogurt greco e mirtilli freschi
MENU OF THE DAY Sunday, October 2, 2016 - Menù del giorno. 2 ottobre 2016
Focaccia con olive verdi
Quenelle di baccalà e sedano rapa: bentornati anni '90!
Patate, filetti di pollo e zucchine al forno