Muffin con Nutella e Ferrero Rocher

Muffin  con Nutella e Ferrero Rocher

 


muffin_nutella.jpgINGREDIENTI 

150g di burro morbido, 175 g di zucchero fine, 175 g di farina, 1/2 bustina di lievito per dolci, 3 uova, 2 cucchiai di cacao amaro in polvere (colmi a seconda di quanto si vogliano scuri), 1 bustina di vanillina

Preparazione

Preparare gli stampini. 

Preriscaldare il forno a 180°.

Rompere le uova e metterle in una ciotola e sbatterle.

Versare gli altri  ingredienti in un’altra ciotola e mescolarli.Unire le uova e impastare  il tutto con le fruste elettriche.

Versare il composto negli stampini,  fino a 1/3 della loro altezza, e cuocerli in forno per 20-25 minuti o  fino a che non risultano gonfi e fermi al tatto. 

Toglierli e lasciarli raffreddare. 

Fare un buco non tanto profondo al centro di ogni capecakes e metterci un po’ di nutella e sopra un ferrero rochers.

Servire. 

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]