Muffin con Nutella e Ferrero Rocher
150g di burro morbido, 175 g di zucchero fine, 175 g di farina, 1/2 bustina di lievito per dolci, 3 uova, 2 cucchiai di cacao amaro in polvere (colmi a seconda di quanto si vogliano scuri), 1 bustina di vanillina
Preparazione
Preparare gli stampini.
Preriscaldare il forno a 180°.
Rompere le uova e metterle in una ciotola e sbatterle.
Versare gli altri ingredienti in un’altra ciotola e mescolarli.Unire le uova e impastare il tutto con le fruste elettriche.
Versare il composto negli stampini, fino a 1/3 della loro altezza, e cuocerli in forno per 20-25 minuti o fino a che non risultano gonfi e fermi al tatto.
Toglierli e lasciarli raffreddare.
Fare un buco non tanto profondo al centro di ogni capecakes e metterci un po’ di nutella e sopra un ferrero rochers.
Servire.