Muffin con ciobar, banane e cioccolato salato

Muffin con ciobar, banane e cioccolato salato

Ingredienti per 12 muffin :

Preparazione :

  1. Tritare con un coltello affilato il cioccolato fondente e mettere da parte.
  2. Mettere nella planetaria le uova, lo zucchero e lavorare per qualche istante.
  3. Aggiungere la margarina morbidissima, lo yogurt greco o in mancanza quello bianco, e la vanillina e continuare a lavorare per amalgamare.
  4. Unire la farina setacciata in precedenza con il lievito e il ciobar, le banane sbucciate e tagliate a cubetti e per ultimo il cioccolato in scaglie.
  5. Amalgamare il tutto fino a che si ottiene un composto omogeneo.
  6. Versare il composto ottenuto in 12 pirottini di carta per muffin, se sono grandi, invece se sono più piccoli, ci vorranno di più.
  7. Riempire i pirottini per 3/4.
  8. Cuocere in forno preriscaldato a 180 ° per circa 30 minuti, fare comunque la prova stecchino.
  9. Sfornare, lasciare raffreddare su una gratella e mettere in un vassoio.
  10. Cospargere di zucchero a velo a piacere.
  11. Vassoio Portantino Bianco Coprente Poloplast !

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]