Buona giornata a tutti!! I muffin cipolla e pancetta anche gluten free è un ottimo antipasto . Sono perfetti come stuzzichini per aperitivi o buffet. Sono molto carini da vedere e veramente gustosi da mangiare. Nonostante la cipolla il loro sapore rimane delicato, un bocconcino tira l’altro. si finiscono in un batter d’occhio. :) Dovete assolutamente provarli, sono di una semplicità e di una velocità a realizzarli impressionante. Io li ho fatti in versione gluten-free ma basta cambiare farina e prendere la pancetta normale e il gioco è fatto! La ricetta che vi posto è con farina normale, ma affianco c’è quella senza glutine. A voi la ricetta, provatela è veramente deliziosa!!
Muffin Cipolla e Pancetta Anche Gluten-Free happy hour
Cookies alla crema di nocciole con Gocce di Cioccolato
Risotto ai Frutti di Mare
QUADROTTI DI PASTA SFOGLIA VELOCI E GUSTOSI
Colomba mandorlata senza glutine con gocce di cioccolato (Miscela Ori di Sicilia)
Strudel salato ripieno di funghi prosciutto e mozzarella
Pizza in teglia leggerissima e ad alta idratazione (ricetta di Ian Spanpatti)