MUFFIN BICOLORE

Soffici e leggermente umidi all’interno, questi muffin sono assolutamente favolosi :)
Ricchi di cioccolato fondente e bianco, grazie alla ricotta nell’impasto si conservano morbidi per qualche giorno e sono perfetti per colazione o merenda.

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INGREDIENTI (per 12 muffin):
130 g di farina
50 g di cacao amaro
100 g di zucchero
100 g di ricotta
50 g di burro
150 ml di latte
1 uovo
1/2 bustina di lievito per dolci
150 g di cioccolato fondente
100 g di cioccolato bianco

In una ciotola sbattere l’uovo con lo zucchero, aggiungere la ricotta e il burro precedentemente sciolto e mescolare bene. Unire il latte e per ultimo la farina con il cacao e il lievito.
Amalgamare bene il tutto, dopodiché aggiungere anche il cioccolato fondente tritato grossolanamente.
Versare il composto nello stampo rivestito con gli appositi pirottini di carta e guarnire ciascun muffin con qualche pezzetto di cioccolato bianco.
Infornarli a 180° per circa 20 min.

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