Questo dessert così leggero e delicato me lo ha proposto mio figlio di 10 anni e devo dire che ha avuto una splendida idea! Mousse leggera di ricotta e fragole.
Ingredienti per 4 mousse di ricotta e fragole:
4 biscotti digestive
100 ml panna da montare
2 cucchiai rasi di zucchero
100 g ricotta
125 g yogurt alla fragola
100 g fragole fresche
Per prima cosa mettete i biscotti in una busta di quelle per congelare gli alimenti, chiuderla, poi tritatela schiacciandoli con un mattarello. Distribuite le briciole di biscotti in 4 bicchieri.
Ora mettete la panna in una ciotola capiente e montatela molto bene. Ora aggiungete lo zucchero, la ricotta e lo yogurt. Montate tutto con le fruste elettriche.
Ora mettete questa crema in una sac à poche con il beccuccio con foto liscio e distribuirla nei 4 bicchieri.
Ora metteteli in frigorifero fino al momento di servire. Poco prima di portarli in tavola avate le fragole, tagliatele a pezzetti d mettetele sopra alla crena lasciandole al naturale.
Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.
Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.