MOUSSAKA (Turca)

 

Dosi piccole per la prova generale!! E’ piaciuta …quindi si raddoppieranno le dosi prossimamente! 

INGREDIENTI:500g di melanzane tonde,1 cipolla bianca piccola,250g.di macinato di agnello,una manciata di pecorino grattugiato,1 cucchiaino di cumino e uno di cannela,sale pepe q.b,200g di pomodori pelati tritati,olio evo q.b,olio arachidi x friggere q.b!

PROCEDIMENTO:tagliare le melanzane a fette e friggerle in olio di arachidi.Intanto prepariamo un sugo con olio e cipolla ad imbiondire,uniamo il macinato,lasciamo rosolare e aggiungiamo prima cumino e cannella,poi i pelati,sale e pepe.Portate a cottura! Una volta cotto il sugo e fritto le melanzane non vi resta che assemblare il tutto…In una pirofila stendiamo un po’ del sugo ,copriamo con fette di melanzane,sugo e formaggio,continuando fino ad esaurire trutti gli ingredienti.Terminiamo con altra spolverata di pecorino e passiamo in forno a 180° cca 10′.Lasciamo intiepidire e serviamo!!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]