MOLINO F.LLI CIPOLLA FARINE PER PIZZA, PANE, DOLCI E PASTA

Care lettrici, ben ritrovate, oggi  ospito e vi presento un Molino che nei prossimi mesi accompagnerà le mie ricette; Molino f.lli Cipolla la cui attività inizia nel lontano 1928.

Oggi, l’azienda, ha raggiunto la quarta generazione, negli anni, il marchio si è rinnovato ed ha raggiunto un livello di qualità molto alto grazie alle materie prime utilizzate. Il grano utilizzato è tutto prodotto in Italia e da, come avete letto dal titolo del post,  ci sono tante #farine per ogni occasione e utilizzo.

Scopriamole insieme…

Nuovi arrivi queste due farine fanno parte delle #farinespeciali adatte per ogni tipo di utilizzo. Cliccando sul link potete anche acquistarle comodamente da casa.

Farina tipo 1 grazie alla farina integrale di frumento tenero è molto più nutriente.



Farina manitoba ottima per pasta e dolci sempre in confezione da 1 kg. 

Ed ancora farina 0, 00 , 00 per gnocchi, farina per polenta ecc. 
Come potete leggere le farine del marchio sono davvero tante e tutte confezionate con cura, con etichetta chiara, data di scadenza ed utilizzo.




Chi si scrive al sito ottine lo sconto del 10%, in oltre le spedizioni avvengono con facilità in tutta Italia, pagamenti sicuri anche con pay pal. 

Provatele e fatemi sapere, se vuoi la mia opinione continua a seguirmi. 

Segui su facebook .  

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]