Care lettrici, ben ritrovate, oggi ospito e vi presento un Molino che nei prossimi mesi accompagnerà le mie ricette; Molino f.lli Cipolla la cui attività inizia nel lontano 1928.
Oggi, l’azienda, ha raggiunto la quarta generazione, negli anni, il marchio si è rinnovato ed ha raggiunto un livello di qualità molto alto grazie alle materie prime utilizzate. Il grano utilizzato è tutto prodotto in Italia e da, come avete letto dal titolo del post, ci sono tante #farine per ogni occasione e utilizzo.
Scopriamole insieme…
Nuovi arrivi queste due farine fanno parte delle #farinespeciali adatte per ogni tipo di utilizzo. Cliccando sul link potete anche acquistarle comodamente da casa.
Farina tipo 1 grazie alla farina integrale di frumento tenero è molto più nutriente.
Farina manitoba ottima per pasta e dolci sempre in confezione da 1 kg.
Ed ancora farina 0, 00 , 00 per gnocchi, farina per polenta ecc.
Come potete leggere le farine del marchio sono davvero tante e tutte confezionate con cura, con etichetta chiara, data di scadenza ed utilizzo.
Chi si scrive al sito ottine lo sconto del 10%, in oltre le spedizioni avvengono con facilità in tutta Italia, pagamenti sicuri anche con pay pal.
Provatele e fatemi sapere, se vuoi la mia opinione continua a seguirmi.
Segui su facebook .