il freddo è ormai all’ordine del giorno
la neve è presente su tutta la penisola
cosa c’è di meglio al rientro a casa che trovare una fumante e calda zuppa
vediamo cosa ho usato
per 3 persone
3 fette di pane raffermo
250 gr di ceci
aglio
rosmarino
olio
sale
come si prepara
mettete a bagno i ceci la sera prima in una pentola colma di acqua
fate cuocere fino a cottura circa 2 ore
in una pentola mettete l’aglio,il rosmarino,i ceci cotti,l’olio il sale
lasciate cuocere per 15 minuti circa
in un piatto a scodella mettete una parte di ceci
accomapgnate con pane tostato
buonissimo caldo e confortante
Variante:
frullare un paio di cucchiai di ceci viene più cremosa ma ai miei non piace
potete usare i ceci già cotti
Variante:
frullare un paio di cucchiai di ceci viene più cremosa ma ai miei non piace
potete usare i ceci già cotti
Altre ricette simili a questa:
FETTE BISCOTTATE ALL’ORZO
Cheesecake bicolore al pistacchio con base al cacao e granella di pistacchio
Dolci internazionali: dalla tradizione dolciaria danese riconosciuta mondialmente ai dolci israelian...
Peperoni pastellati senza uova si gonfiano in cottura
Torta della nonna Annaincasa
Pollo alla marocchina in vaso cottura, uno stufato in 6 minuti
