Le quantita’ usate da me non sono pesate perche’ tutti resti di precedenti preparazioni per cui andate a vs gusto!!!
INGREDIENTI
zucchine tagliate a tocchetti
carote a tocchetti
sedano a pezzetti
cipolla tritata a coltello
patata bollita
cime di cavolo sbollentate
cavolo nero sbollentato
broccoli sbollentati
verza cruda
favetta cotta(gia’ cotta con olio e cipolla
olio evo q,b
pizzico peperoncino
sale q.b
parmigiano grattugiato q.b
PROCEDIMENTO
Con poco olio rosolare ,carote,sedano e cipolla,aggiungere mezzo bicchiere di acqua e al bollore
unire la verza ,dopo circa 7/8′ le zucchine,salare e aggiungere peperoncino,coprire e cuocere
per 15′con aggiunta di acqua, poi unire a distanza di pochi minuti,prima ,patata,cavolo nero,poi broccoli e poi favetta,se occorre aggiungere altra acqua.
Continuare la cottura per 10′ poi unire il cavolo ,ed insaporire ancora il tutto 7/8′ poi spegnere.
Servire con una ricca spolverata di parmigiano grattugiato!!
BUON APPETITO!!!!!!!!!!!!!!!