Millefoglie con crema mascarpone e fragole

Quando abbondano le fragole e c’è la voglia di un dolce buono, buono, buono…
Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare pronta 
  o in alternativa pasta sfoglia pronta all’uso 
1 dose di Crema mascarpone
600 gr circa di fragole 

Preparazione

Scaldare il forno a 180°.
Srotolare la pasta sfoglia e dividere il rettangolo in modo da ottenere 4 rettangoli di uguali dimensioni.
Utilizzando la carta forno delle confezioni, posizionare le sfoglie sulla teglia da forno, spolverizzarle con zucchero a velo e cuocerle per 10-12 minuti o comunque fino a doratura.
Una volta pronte le sfoglie, sfornarle e lasciarle raffreddare prima di toglierle dalle teglie.
Nel frattempo preparare la crema mascarpone seguendo la ricetta che troverete aprendo il link negli ingredienti.
In una ciotola capiente tagliare le fragole a pezzetti.
Su un piatto da portata posizionare al centro una noce di crema e appoggiarvi un rettangolo di sfoglia ( la crema impedirà al dolce di scivolare).
Cospargere la sfoglia con uno strato di crema, formare sopra la crema uno strato di fragole e poi un altro rettangolo di sfoglia, continuando nell’ordine fino all’ultimo strato di sfoglia. Spalmare con l’ultima parte di mascarpone e infine cospargere completamente di fragole.
Porre la millefoglie in frigorifero e far riposare almeno 4 ore prima di servirla, io ho preferito prepararla il giorno prima.

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