MELE POPS – Una MERENDA SANA perfetta per i BAMBINI

Le MELE POPS sono davvero una merenda perfetta per i BAMBINI: sono colorate e davvero squisite!
La MELA in generale è un frutto molto apprezzato dai bambini. 
Inoltre, l’aggiunta di CIOCCOLATO FONDENTE e qualche PRALINA COLORATA completerà il tutto! Un po’ come la CILIEGINA SULLA TORTA, insomma! :-)
Avendo pochissimi ingredienti, è necessario che essi siano di QUALITA’.
Quindi, scegliete MELE BUONE, magari CROCCANTI e SUCCOSE! Per questo vi consiglio come sempre le MELE della VAL VENOSTA!


Queste MELE provengono da una vallata meravigliosa in cui l’uomo, in forte collaborazione con la natura, è riuscito a creare un prodotto unico, in armonia con tutto il contesto che lo circonda.
Andate a vedete il SITO di MELA VAL VENOSTA cliccando QUI. Troverete un sacco di notizie interessanti.
Tornando alle nostre MELE POPS, ci tenevo a sottolineare il fatto che rappresenterebbero uno SNACK IDEALE da presentare alle FESTE di COMPLEANNO dei vostri bambini.
E’ risaputo che la frutta, una volta tagliata, ossida e, dunque, imbrunisce.
Quindi, quale meglio soluzione se non sommergerle di ottimo cioccolato fondente? :-)
Anche in questo caso vi consiglio di acquistarne uno di qualità. 
Il CIOCCOLATO FONDENTE fa benissimo! E unito alle mele…ancora di più! :-)
INGREDIENTI
5/6 mele della VAL VENOSTA
50/80 g di cioccolato fondente (dipende se si vuole ricoprire completamente lo spicchio o se si ricopre circa una metà)
praline, palline, stelline, noccioline e tutte le decorazioni colorate alimentari che uno preferisce
bastoncini di legno
PROCEDIMENTO
Partite col mettere il cioccolato a fondere a bagnomaria. Io utilizzo un pentolino “speciale” per le cotture a bagnomaria. Mi trovo molto bene.
Lavate le mele, privartele del torsolo con l’utensile apposito. In alternativa, tagliate normalmente la mela a metà e la private del semi.
Dividete la mela in, più o meno, 6 parti uguali in modo da formare degli spicchi omogenei.
Inserite i bastoncini di legno negli spicchi.
Passate, poi, gli SPICCHI, all’interno del cioccolato fuso e disponeteli su un vassoio rivestito da carta forno.
Prima che il cioccolato si solidifichi è bene aggiungere le decorazioni scelte.
Chi preferisce può mettere le MELE POPS in frigo circa 5/10 minuti in modo da renderle fresche!
Non mi rimane che augurarvi…BUONE MELE POPS a tutti!
unospicchiodimelone

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]