Ingredienti per 4 persone
- un paio di melanzane
- pomodori pachino o ciliegino
- olio
- sale
- pepe
- prezzemolo
- aglio
- 50 gr di pane grattugiato
- 50 gr di grana grattugiato
Melanzane gratinate
Lavate e tagliate le melanzane a rondelle.
Mettetele in un contenitore e mescolate bene con olio, sale e pepe.
Prendete una teglia da forno, rivestitela con carta forno e disponete al di sopra le fettine di melanzane.
Prendete una teglia da forno, rivestitela con carta forno e disponete al di sopra le fettine di melanzane.
Tritate il prezzemolo e tagliate finemente i pomodorini. Pelate e schiacciate l’aglio.
Mescolate insieme: prezzemolo, pomodori, aglio, formaggio grattugiato, pane grattugiato e l’olio rimasto.
Utilizzate il composto per metterlo su ciascuna fetta di melanzana. Salate e pepate a piacere.
Mettete in forno a 200° per 20 minuti.
Una volta trascorso il tempo, potete mangiarle al momento oppure fredde.