Melanzane gratinate al forno

Ingredienti  per 4 persone

  • un paio di melanzane
  • pomodori pachino o ciliegino
  • olio
  • sale
  • pepe
  • prezzemolo
  • aglio
  • 50 gr di pane grattugiato
  • 50 gr di grana grattugiato




Melanzane gratinate



Lavate e tagliate le melanzane a rondelle.
Mettetele in un contenitore e mescolate bene con olio, sale e pepe.
Prendete una teglia da forno, rivestitela con carta forno e disponete al di sopra le fettine di melanzane.
Prendete una teglia da forno, rivestitela con carta forno e disponete al di sopra le fettine di melanzane.
Tritate il prezzemolo e tagliate finemente i pomodorini. Pelate e schiacciate l’aglio.
Mescolate insieme: prezzemolo, pomodori, aglio, formaggio grattugiato, pane grattugiato e l’olio rimasto.
Utilizzate il composto per metterlo su ciascuna fetta di melanzana. Salate e pepate a piacere.
Mettete in forno a 200° per 20 minuti.
Una volta trascorso il tempo, potete mangiarle al momento oppure fredde.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]