MELANZANE E PEPERONI GRIGLIATI
INGREDIENTI: 2 Melanzane, 3 Peperoni gialli e rossi, Olio Extravergine d’Oliva, Sale, prezzemolo, 1 spicchio di aglio
PREPARAZIONE
Grigliare le melanzane e tagliarle a striscioline.
Grigliare i peperoni, levare la pelle e tagliarli a striscioline.
Mettere in una terrina e condire con olio, lo spicchio d’aglio tritato senza l’anima e le foglie di prezzemolo spezzettato.
Mescolare il tutto e aspettare qualche ora prima di servire
Altre ricette simili a questa:
La rubrica di Antonietta: pane al vapore integrale
Crostata Nutella e crema al latte..cotto e mangiato. Ricetta di Concetta Palumbo
Linguine con pomodoro, tonno, olive nere, capperi e…. prezzemolo
Filetto di tonno in crosta di nocciole profumato al cedro
MED COOKING 2019, DALLE COSTE TALIANE ALLA GRECIA PER LA TUTELA DEL MARE, CON FOCUS SU ACQUA E PESCA
Muffins caffè, mascarpone e cioccolato