Melanzane alla scapece.
Un contorno sfizioso,
facile da fare,
l’ho mangiato l’altro giorno
in un ristorante
e subito l’ho voluto rifare,
perché non provate a farlo anche voi?
Ingredienti
Melanzane
Aglio
Menta
Sale
Aceto di mele
Olio di arachide per friggere
Melanzane alla scapece.
Per prima cosa lavate
le melanzane sotto l’acqua corrente.
A questo punto tagliate le melanzane
a fiammifero.
Dopodiché friggetele in abbondante
olio bollente, per capire se l’olio è
pronto, fate la prova con lo stecchino,
mettete lo stecchino nell’olio,
se intorno si formano le bollicine,
allora l’olio è bollente.
Successivamente condite le melanzane
con l’aglio tritato, la menta e
l’aceto, io uso l’aceto di mele
perché lo preferisco
ovviamente voi potete usare
quello che più vi piace.
Infine servite e buon appetito