Mattonella allo yogurt nocciole e amaretti

La mattonella allo yogurt è un dolce super estivo, che non richiede alcuna cottura e che si prepara davvero in pochissimo tempo. È un dolce gelato che si tiene in freezer ed è sempre pronto, basterà solo farlo rimanere circa una decina di minuti a temperatura ambiente.
Il ripieno di questa mattonella viene realizzato senza usare la gelatina, ma solamente mescolando insieme yogurt bianco, zucchero e panna montata, con l’aggiunta di amaretti sbriciolati e nocciole tritate grossolanamente. Un sottile strato croccante di cioccolato arricchisce il centro del dolce.

Per la copertura invece ho utilizzato del cioccolato fuso insieme a della panna fresca, in questo modo il cioccolato non congela e si possono realizzare delle fette perfette.
 Continua a leggere…

L’articolo Mattonella allo yogurt nocciole e amaretti proviene da la cucina di Marta.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]