Marmellata al caffè

Ingredienti (per due vasetti da 250 ml):
6 mele
1 tazzina di caffè molto concentrato
400 g di acqua
350 g di zucchero
1 limone
baccello di vaniglia
1 bicchierino di brandy

Preparazione:
1.Portare a bollore l’acqua e versare il caffè. Spegnere e lasciare riposare per 10 minuti.
2.Nel frattempo tagliare e sbucciare le mele. Riunirle in una casseruola con pochissima acqua e lavorarle fino ad ottenere una purea.
3.A questo punto unite il caffè diluito in acqua, lo zucchero, un po di vaniglia e la scorza del limone. Cuocere a fiamma bassa fino ad ottenere la consistenza desiderata.
4.Togliere dal fuoco e passare il composto con il mixer. Rimettere sul gas per altri 5 minuti e invasare nei barattoli caldi.
5.Far raffreddare capovolti.

A presto!

 1,193 total views,  6 views today

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]