Nella nostra cucina, cerchiamo sempre prodotti di qualita’, oggi bisogna prestare attenzione davvero a cosa compriamo, capire se i prodotti sono freschi, da dove arrivano; cosi’ da non danneggiare la nostra salute, e portare in tavola un piatto oltre che buono genuino.
Vi avevamo gia’ parlato nei precedenti post di Fruit24, dove tramite un progetto in collaborazione con i Foodblogger ( e noi ne facciamo parte), insegnano come utilizzare frutta e verdura h24. Noi oggi accanto ai pomodori padroni della nostra ricetta abbiamo messo del pesce lo spada e vi facciamo fare un viaggio virtuale in Sicilia….perche’ questo e’ un gran classico dell’isola.
Ingredienti: ( per 4 persone)
12 fettine di Pesce Spada tagliato sottile
70 g di provolone dolce
100 g di olive nere denocciolate
3 cucchiai di capperi
10 pomodori pomilio Valfrutta
1 cipolla
1 gambo di sedano
prezzemolo qualche foglia
pangrattato qb
sale e pepe qb
6 cucchiai Olio extravergine
Procedimento:
Siete curiosi allora correte QUI a leggerlo, cosi’ conoscerete anche meglio FRUIT24!