Maneesh senza glutine di Gaia

Da quando l’ho provato la prima volta non posso più farne a meno!
Ebbene si, la mia amica Gaia mi ha ispirata già non poche volte 
se pensate che ho fatto moltissime ricetta dal suo blog e dai suoi libri:
i suoi Biscotti da Colazione per esempio, o la buonissima Torta Amaretto
che trovate anche sul nostro Libro Gluten Free per tutti i gusti
 Questa focaccia però è davvero incomparabile e piace a tutti ma proprio
a tutti perfino a mio figlio che normalmente guarderebbe con molta diffidenza
i semini di sesamo che abbondano in superficie.
Croccante, saporita e appetitosa …provatela e non potrete mai più resistere!
L’ho fatta più e più volte anche variando un po’ le farine usate da Gaia
ma se disponete di questi tre marchi procedete così perché ne vale la pena.
L’unica cosa che non son riuscita a fare cara Gaia, è stata quella di maneggiare l’impasto
agevolmente dopo la lievitazione. Leggendo il post originale infatti, Gaia suggerisce
di stendere la focaccia su una spianatoia ma a me è stato praticamente impossibile
con qualsiasi mix e anche diminuendo leggermente la quantità di acqua.
Per cui, poiché trovo che il risultato finale con la ricetta originale sia a dir poco perfetto,
ho deciso di stendere direttamente l’impasto in una teglia unta con le mani unte.
Nella mia ricetta le dosi sono raddoppiate perché un Maneesh solo non basta mai!
Seguite le istruzioni nel post e….procedete fiduciosi verso il successo

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]