Eccola qua, è la birra di marzo, la birra stagionale che Fausto Marenco e Massimo Versaci di Maltus e Faber, il birrificio di via Fegino 3,( Maltus Faber ) hanno messo in produzione e che sarà dispinbile a fine mese.
Ma si sa che Zena a Toua è curiosa e non voleva farsi scappare l’occasione di mostrare in anteprima le immagini di questa birra molto particolare che gli amici di Maltus Faber stanno sapientemente preparando con la consueta attenzione.
<<E’ una birra di primavera – ci anticipa Massimo Versaci – una birra pasquale dal colore chiaro, intenso di 6,5% di vol>>.
Naturale chiedere gli abbinamenti più consoni a questa birra e Massimo Versaci non si fa pregare <<E’ un prodotto morbido e profumato: ideale per l’agnello tipicamente pasquale e per l’immancabile torta pasqualina>>.
Come detto, la “Birra di marzo” sarà disponibile alla fine di febbraio,
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