MALTUS FABER: C’E’ ATTESA PER LA BIRRA DI MARZO

Birra di Primavera (1)

Eccola qua, è la birra di marzo, la birra stagionale che Fausto Marenco e Massimo Versaci di  Maltus  e Faber, il birrificio di via  Fegino 3,( Maltus Faber ) hanno messo in produzione e che sarà dispinbile a fine mese.

Birra di Marzo

Ma si sa che Zena a Toua è curiosa e non voleva farsi scappare l’occasione di mostrare in anteprima le immagini di questa birra molto particolare che gli amici di Maltus Faber stanno sapientemente preparando con la consueta attenzione.

IMG_1010

<<E’ una birra di primavera – ci anticipa Massimo Versaci – una birra pasquale dal colore chiaro, intenso di 6,5% di vol>>.

IMG_1002

Naturale chiedere gli abbinamenti più consoni a questa birra e Massimo Versaci non si fa pregare <<E’ un prodotto morbido e profumato: ideale per l’agnello tipicamente pasquale e per l’immancabile torta pasqualina>>.

IMG_0999

 

Come detto, la “Birra di marzo” sarà disponibile alla fine di febbraio,

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]