http://blog.giallozafferano.it/aciascunoilsuo/
Mais non vuol dire solo polenta, questi piccoli chicchi colorati e dolcissimi, si prestano a mille preparazioni sia dolci che salate e pensate perfino alla preparazione della birra made in Vco. Insieme a pochissimi altri cibi , il mais era la fonte di sostentamento dei nostri nonni e ancora oggi rappresenta l’alimento alla base della […] Read more…
http://blog.giallozafferano.it/aciascunoilsuo/
Altre ricette simili a questa:
Tiramisù all’arancia e cioccolato
Venti pasticceri per “La Nostra Pastiera” con Chirico Racconti di Grano alla Dolce e Salato
Bavarese al Cioccolato Bianco & Lamponi . . . per un S. Valentino speciale!
Roselline di sfoglia allo zucchero di canna per tutte le MAMME!
PLUMCAKE AL CIOCCOLATO CON CUORE ALLA NOCCIOLA (senza glutine)
Tortelloni con melanzane e mozzarella di bufala
