MAIONESE AL CURRY

Maionese al curry

  • Porzioni: 6
  • Tempo: 15 minuti
  • Problema: semplice
  • Stampa

Le salse che buone che sono, accompagnate alla carne, dentro i panini, abbinate alle verdure, e quanti  altri utilizzi possono avere…. io davvero con il Bimby ne preparo tantissime.

Naturalmente lo stesso procedimento lo potete utilizzare con un frullatore ad immersione.

Qui trovate anche quella allo zenzero….

ingredienti

  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino raso di curry in polvere
  • 250 g di olio di arachidi
  • 10 g di senape di Digione
  • 1 cucchiaino raso di sale fino

Istruzioni

  1. Mettete nel boccale del vostro Bimby, l’uovo, la senape, il curry e il sale.
  2. Emulsionare per 3-4 minuti a velocità 4; versando lentamente l’olio a filo dal coperchio.
  3. Trasferite in un contenitore ermetico e tenete in frigorifero.

Voi come le usate le salse…. le preparate home made???
Fateci sapere…..

L’articolo MAIONESE AL CURRY proviene da UnaPadellaTraDiNoi.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]