L’Uva

L’uva è il frutto della Vitis vinifera.
Ci sono uve destinate al consumo diretto, cioè da tavola; quelle utilizzate per la produzione del vino e, da ultimo, quelle da essiccare.
In base al colore della buccia si classificano le uve in:
bianche,

 

http://www.fruttareport.com/sites/default/files/field/image/IMG_0457.JPG

 

 

rosse,

 

http://www.vivaigabbianelli.it/2399-1061-large/vite-da-tavola-rosa-grossa.jpg

 

rosate, grigie e nere.

http://mangiarebuono.it/wp-content/uploads/2014/05/uva.jpg

 

La varietà da tavola si trova da Luglio a Dicembre, tant’è che viene consumata anche a Natale come tradizionale augurio di prosperità e benessere.
La più pregiata è….. Continua a leggere»

65 Visite totali, 1 visite odierne

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]