Lonza all’uva

Lonza all'uva
Lonza all’uva

Ingredienti
200 g di uva bianca
6 fettine di lonza
50 g di farina di riso
sale e olio extravergine di oliva q.b.
due dita di vino bianco 
Difficoltà bassa – circa 10 minuti di cottura
Procedimento
Infarinate le fettine di lonza. Oleate una grande padella e lasciate cuocere a fiamma alta le fette di lonza girando a metà cottura. Sfumate con il vino bianco, salate e aggiungete l’uva – precedentemente sciacquata tagliata a metà e liberata dai noccioli.
Lasciate cuocere il tempo necessario affinché l’uva appassisca.
Servite caldo.

Lonza all'uva



Se ti è piaciuta la ricetta visita la mia fanpage e clicca mi piace:


Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]