Linguine con melanzane fritte, pomodorini e acciughe

Linguine al sugo piccante con melanzane fritte, pomodorini e acciughe.

linguine melanzane fritte, pomodorini e acciughe

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredienti:

1 melanzana
200 gr. di linguine (io ho utilizzato la pasta di Gragnano)
qualche pomodorino
1 cipolla
1 spicchio di aglio
qualche acciuga
olio evo q.b.
3 foglie di basilico fresco
capperi q.b.
peperoncino q.b.
sale q.b.

Ricetta:

cuocere le linguine in abbondante acqua salata.

Tagliare la melanzana e cuocerla in una padella con poco olio.

Salare e pepare.

Sbollentare i pomodorini e spellarli.

Soffriggere la cipolla, l’aglio, i capperi e l’acciuga in poco olio.

Unire il condimento alla melanzana fritta e aggiungere il basilico.

Versare la pasta nel sugo piccante, mescolare e servire.

English version

Linguine with eggplant, tomatoes and anchovies

1 eggplant
200 gr. of linguine (I used the pasta from Gragnano)
some cherry tomatoes
1 onion
1 clove of garlic
some anchovies
extra virgin olive oil q.b.
3 fresh basil leaves
capers q.b.
chili q.b.
salt q.b.

Recipe:

Cook the linguine in salted water.

Cut the eggplant and cook in a skillet with a little oil.

Add salt and pepper.

Blanch the tomatoes and peel them.

Fry the onion, garlic, capers and anchovies in a little oil.

Combine the sauce with fried eggplant and add the basil.

Pour the pasta in spicy sauce, stir and serve.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]