St. Claus is coming to town – B. Springsteen Nonnetta Nonnetta, ritmo ritmo…Eh no, non confondiamoci, non è il cavallo di battaglia di Alberto Sordi. Con le Nonnettes di cui sopra, ce ne andiamo in Borgogna, nel capoluogo gastronomico di una delle regioni più ricche di bontà della Francia. Forse vi dice qualcosa la Crème de Cassis, o il Pain d’Epice, o l’immancabile Moutarde che altro non è la
Altre ricette simili a questa:
Perla di gorgonzola e noci Lara, su radicchio rosso di Treviso caramellato al miele di castagno, car...
FOCACCIA DI PANE PUGLIESE...
Olive verdi al Martini ed arancia
Millefoglie di Finocchio, Arancia e Mazzancolle e il nuovo progetto "Super Healthy Me&q...
9°Blog Compleanno & Vanilla Cheese Pudding
Il castello di Meleto presenta al Vinitaly il “Camboi 2014” una malvasia nera vinificata in purezza