Ecco una ricetta semplicissimi da preparare:
gli Alberi di Natale di Cioccolato!
Preparazione: 10 Minuti
Cottura: 3 Minuti
Porzioni: 4 persone
Ingredienti
per decorare:
4 Coni per gelato
150 g Cioccolato fondente
per decorare:
Granella di zucchero
Cocco disidratato
Palline di zucchero
Preparazione
Tagliate il cioccolato a pezzetti e scioglietelo a bagno maria o nel microonde per 3 minuti a 650 watt.
Tagliate il cioccolato a pezzetti e scioglietelo a bagno maria o nel microonde per 3 minuti a 650 watt.
Prendete i coni e mettete un cucchiaio al centro in modo da appoggiarli sopra al bordo del piatto con il cioccolato.
Prendete i coni e mettete un cucchiaio al centro in modo da appoggiarli sopra al bordo del piatto con il cioccolato.
Con un cucchiaio fate colare il cioccolato sopra ai coni ricoprendoli totalmente di cioccolato.
Con un cucchiaio fate colare il cioccolato sopra ai coni ricoprendoli totalmente di cioccolato.
Mettete sopra le decorazioni come preferite. Potete usare granella di zucchero, palline colorate, cocco grattugiato e tutto quello che vi viente in mente.
Mettete sopra le decorazioni come preferite. Potete usare granella di zucchero, palline colorate, cocco grattugiato e tutto quello che vi viente in mente.
Fate asciugare e solidificare il cioccolato poi metteteli in piedi su un piatto da portata.
Fate asciugare e solidificare il cioccolato poi metteteli in piedi su un piatto da portata.
82 Visite totali, 6 visite odierne